TUTELA DELLA PRIVACY

GDPR (UE) 2016/679 

Il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati [GDPR (UE) 2016/679] entrerà in vigore a partire dal 25 maggio 2018.

Il nuovo regolamento intende rafforzare e rendere più omogenea la protezione dei dati personali di cittadini e residenti dell’Unione Europea, offrendo una maggiore tutela alle persone fisiche e rendendo le aziende più responsabili nell’uso dei dati personali.

La protezione dei dati assume una posizione di prima linea tra i processi aziendali, con un impatto significativo sulla gestione delle informazioni personali relative a clienti, fornitori, partner e anche dipendenti.

Riassunto della policy

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  ° Commento dei contenuti

  • Sistema di commento gestito in modo diretto

    Dati Personali: cognome, email, nome e sito web

    • Contattare l’Utente

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: CAP, città, cognome, Cookie, Dati di utilizzo, email, indirizzo, nazione, nome e numero di telefono

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome, email, nome, numero di telefono e varie tipologie di Dati

    • Funzionalità sociali

      • Invitare e suggerire amici

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      Interazione con le piattaforme di live chat

      • Facebook Messenger Customer Chat,Facebook, Whatsapp, Linkedin

      • Ulteriori informazioni sui Dati Personali

          • Vendita di beni e servizi online

            Informazioni di contatto

              • Titolare del Trattamento dei Dati

                Andrea Antilici Sede legale : Via Cipriano Facchinetti, 67 – 00159 Roma email : info@zerodebiti.it

                Tipologie di Dati raccolti

                Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: nome, cognome, email, sito web, numero di telefono, Cookie, Dati di utilizzo, nazione, CAP, città, indirizzo, varie tipologie di Dati, Su di me e Dati comunicati durante l’utilizzo del servizio.

                Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.
                I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di questa Applicazione.
                Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questa Applicazione sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questa Applicazione fornire il Servizio. Nei casi in cui questa Applicazione indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.
                Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.
                L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.

                L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

                Base giuridica del trattamento

                Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

                • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
                • il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;
                • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
                • il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
                • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

                E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

                Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

                I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Commento dei contenuti, Contattare l’Utente, Funzionalità sociali, Gestione contatti e invio di messaggi, Gestione dei pagamenti, Heat mapping e registrazione sessioni, Statistica, Interazione con le piattaforme di live chat, Interazione con le piattaforme per sondaggi online, Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti, Interazione con social network e piattaforme esterne, Ottimizzazione e distribuzione del traffico, Protezione dallo SPAM, Remarketing e behavioral targeting e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.

                Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.

                • Funzionalità sociali

                  Invitare e suggerire amici (questa Applicazione)

                  Questa Applicazione può utilizzare i Dati Personali forniti per permettere agli Utenti di invitare i loro amici – per esempio attraverso la rubrica, se è stato autorizzato l’accesso – e per suggerire amici o connessioni al suo interno.

                  Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati.

                • Gestione contatti e invio di messaggi

                  Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente.
                  Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell’Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

                  • Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

                  Ulteriori informazioni sui Dati Personali

                  • Vendita di beni e servizi online

                    I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

                  Diritti dell’Utente

                  Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

                  In particolare, l’Utente ha il diritto di:

                  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
                  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
                  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
                  • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
                  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
                  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
                  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
                  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

                  Dettagli sul diritto di opposizione

                  Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

                  Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

                  Come esercitare i diritti

                  Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

                  Questa Applicazione fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per prendere visione dell’informativa dettagliata, l’Utente può consultare la Cookie Policy.

                  Ulteriori informazioni sul trattamento

                  Difesa in giudizio

                  I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di questa Applicazione o dei Servizi connessi da parte dell’Utente.
                  L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

                  Informative specifiche

                  Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

                  Log di sistema e manutenzione

                  Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

                  Informazioni non contenute in questa policy

                  Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

                  Risposta alle richieste „Do Not Track”

                  Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”.
                  Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l’Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

                  Modifiche a questa privacy policy

                  Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questa Applicazione nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare . Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

                  Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

                 

             

             

            I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna.
            I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

      • Dati Personali: Cookie, Dati comunicati durante l’utilizzo del servizio, Dati di utilizzo e Su di me

       

 

 

TUTELA DELLA PRIVACY

Informativa ai sensi dell’art. 13 T.U. Privacy Dlgs. N. 196 del 30.06.2003

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
    In tale categoria di dati rientrano: indirizzi IP; nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito; indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste nonché l’orario delle richieste, il metodo di richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
    Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati periodicamente dopo le elaborazioni. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a singoli utenti, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permetterne l’identificazione.
    I dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
  2. I dati sensibili forniti volontariamente dagli utenti vengono trattati per finalità di promozione quali informazione commerciale, invio di materiale informativo e/o pubblicitario, rilevazione del grado di soddisfazione della clientela, invio di avvisi relativi a nuovi servizi offerti o ad eventi organizzati e ritenuti interessanti per i propri utenti.
  3. I dati personali sono trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato. Sono state predisposte tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy degli utenti da parte di terzi.
  4. A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati sensibili avviene in maniera facoltativa e sotto la responsabilità dell’utente. La fornitura di ulteriori dati personali da parte dell’utente è facoltativa.
  5. I dati non vengono in alcun caso comunicati o diffusi a soggetti terzi.
  6. Il titolare e responsabile del trattamento dati è zerodebiti.it, e-mail: info@zerodebiti.it.
  7. In ogni momento Lei potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Note legali e Copyright

Copyright © zerodebiti.it – Tutti i diritti riservati – All rights reserved

 

Accedendo al sito web www.zerodebiti.it l’utente accetta implicitamente i termini e le condizioni riportati in questa comunicazione legale.

Zerodebiti.it si riserva il diritto di modificare questi termini e condizioni.

I diritti di proprietà intellettuale relativi ad immagini e testi presenti in questo sito web, incluso il layout grafico con cui sono presentati i suddetti contenuti, sono di esclusiva proprietà di zerodebiti.it e sono protetti dalle leggi italiane ed internazionali a tutela del diritto d’autore.

Se, involontariamente, è stato pubblicato materiale soggetto a copyright o in violazione alla legge si prega gli utenti di comunicarlo, utilizzando la casella e-mail info@zerodebiti.it, a zerodebiti.it che si impegna a rimuovere immediatamente dai suoi archivi elettronici il materiale realizzato in violazione delle leggi sul diritto d’autore, non appena venga a conoscenza della violazione stessa.

Tutti i marchi citati in www.zerodebiti.it sono esclusiva dei rispettivi proprietari. Tali marchi sono citati solo per scopi informativi e su di essi MediBlu.it non ha alcun diritto.

E’ assolutamente vietata la riproduzione dei materiali presenti nel sito (ove non sia prevista l’opzione download), con qualsiasi mezzo meccanico, analogico o digitale, senza previo consenso di zerodebiti.it.

E’ altresì vietata la diffusione a chiunque attraverso un sistema di trasmissione elettronica come l’e-mail sia all’interno che all’esterno dell’organizzazione del visitatore del sito.

Nelle pagine di questo sito zerodebiti.it può creare collegamenti a siti web terzi.

Zerodebiti.it non può essere ritenuto in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web da cui l’utente dovesse accedere o a cui accederà dopo aver visitato il sito www.zerodebiti.it e non gestiti da zerodebiti.it stesso, né tantomeno è da ritenersi in alcun modo collegata con le aziende proprietarie di tali siti.

I riferimenti fatti a imprese, servizi e prodotti sono forniti “nel loro stato di fatto e diritto”, cioè senza alcuna garanzia di alcun tipo, espressa o implicita. In nessun caso zerodebiti.it sarà tenuto a rispondere per eventuali danni speciali, incidentali, indiretti o emergenti di qualsiasi tipo, o di eventuali altri danni tra cui, ad esempio, quelli generati da perdita di utilizzo, di dati o di profitti, a prescindere dal fatto che essa fosse stata avvisata o meno della possibilità di danni, né sarà tenuta a rispondere in virtù di qualsiasi teoria di responsabilità civile connessa o generata dall’uso o dall’attuazione di queste informazioni e dati.

Questo sito web potrebbe contenere errori tecnici o altre inesattezze o errori tipografici. Queste informazioni e dati vengono periodicamente modificati; tali cambiamenti vengono incorporati nelle edizioni nuove di questo sito web.

zerodebiti.it non potrà essere ritenuto responsabile di eventuali danni, tra i quali le infezioni da virus informatici, che le apparecchiature dei visitatori dovessero patire a causa dell’accesso e/o dell’interconnessione con questo sito o dello scaricamento (download) del suo contenuto.

TELEFONA : (+39) 351 80 86 832

Contattaci subito per richiedere una consulenza senza impegno.

Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Praesent commodo cursus magna, vel scelerisque nisl consectetur et. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec sed odio dui. Cras justo odio, dapibus ac facilisis in, egestas eget quam.

Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Praesent commodo cursus magna, vel scelerisque nisl consectetur et. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec sed odio dui. Cras justo odio, dapibus ac facilisis in, egestas eget quam.

Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Praesent commodo cursus magna, vel scelerisque nisl consectetur et. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec sed odio dui. Cras justo odio, dapibus ac facilisis in, egestas eget quam.

B L O G

Sorry, nothing was found.

PARTITA IVA 12809411007